Unser Wildfleisch ist in Bezug auf Herkunft, Qualität und Geschmack jederzeit ein Genuss. Das Wild wächst in freier Wildbahn auf und ernährt sich von Gräsern, Früchten und Bäumen. Das garantiert ein besonders hochwertiges Fleisch!
Wir bieten Ihnen – je nach Saison und Jagderfolg – Fleisch von Reh und Wildschwein aus eigener Jagd vom Hofgut Einsiedel.
Was gibt es natürlicheres und schmackhafteres
als das zarte und magere Wildfleisch aus der Natur:
Thomas Mezger, Metzgermeister und leidenschaftlicher Jäger, kennt sich bestens mit Wild aus. Sein berufliches Know-How schafft die optimale Voraussetzung für eine frische Verarbeitung. Eine hygienisch einwandfreie Behandlung des Wildbrets ist ebenso selbstverständlich wie der fachgerechte Zuschnitt als Braten oder Gulasch. Lassen Sie sich von einem reichhaltigen Angebot an leckeren Wurstspezialitäten aus bestem Wildfleisch überraschen.
Im Südosten des Schönbuchs liegt inmitten landwirtschaftlicher Flächen das Hofgut Einsiedel. Es gehört zur Gemeinde Kirchentellinsfurt.